МБ-402


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 19.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 346/1 Технология производства мясных продуктов
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 346/1 Технология производства мясных продуктов
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 710/3б Проектирование поликомпонентных пищевых систем
Практические занятия и семинары

Среда, 20.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 445/2 Теория планирования эксперимента и обработка данных
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Теория планирования эксперимента и обработка данных
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 252/2 Проектирование поликомпонентных пищевых систем
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 263/2 Проектирование поликомпонентных пищевых систем
Лекции

Четверг, 21.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 241/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Лабораторные занятия

Пятница, 22.11.2024

13:35:00 — 15:10:00 252/2 Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 265/3 Бизнес-планирование
Лекции

Суббота, 23.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 263/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 252/2 Технологическое проектирование предприятий отрасли
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 252/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Лекции

Вторник, 26.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 252/2 Технология производства мясных продуктов
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Технология производства мясных продуктов
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 472/3 Технология производства мясных продуктов
Лекции

Среда, 27.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Технология обработки вторичного сырья животного происхождения
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 239/2 Технология обработки вторичного сырья животного происхождения
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 252/2 Технология обработки вторичного сырья животного происхождения
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 252/2 Технология обработки вторичного сырья животного происхождения
Лабораторные занятия

Четверг, 28.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 241/2 Практикум по виду профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности
Лекции

Пятница, 29.11.2024

13:35:00 — 15:10:00 453/2 Бизнес-планирование
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 265/3 Бизнес-планирование
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 263/2 Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Лекции
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.