Код:
19.03.02
Профиль/Специализация:
Технология пищевых производств и биотехнология функциональных продуктов
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Бекасова Валентина Николаевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности | высшее;Металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов;Инженер-металлург | Кандидат технических наук | Старший научный сотрудник | 45 лет | 08.03.01 Строительство; 08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 37.05.02 Психология служебной деятельности | ||
Двойненко Максим Олегович | Старший преподаватель | Политология | высшее (аспирантура);Политические науки и регтоноведение;Исследователь. Преподаватель-исследователь; высшее;Политология;Политолог | Удостоверение, Data-аналитика: цифровые методы анализа и визуализации данных в социальных исследованиях, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Методика преподавания основ российской государственности, 72 ч., Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2023 г.; Удостоверение, Профилактика потребления табака и никотиносодержащей продукции в молодежной среде, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет исследовательский университет), 2024 г.; Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в Smart-университете, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Политология. Современные аспекты преподавания в организации высшего образования, 250 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. | 8 лет | 05.03.06 Экология и природопользование; 09.03.01 Информатика и вычислительная техника; 09.03.04 Программная инженерия; 12.03.01 Приборостроение; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника; 15.03.01 Машиностроение; 15.03.02 Технологические машины и оборудование; 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств; 18.03.01 Химическая технология; 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 20.05.01 Пожарная безопасность; 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов; 22.03.02 Металлургия; 24.05.06 Системы управления летательными аппаратами; 27.03.04 Управление в технических системах; 37.03.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология; 37.05.02 Психология служебной деятельности; 40.03.01 Юриспруденция; 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность; 41.03.04 Политология; 41.03.05 Международные отношения; 46.03.01 История | ||
Дмитриева Юлия Александровна | Доцент | Психология | высшее;Психология;Магистр психологии; высшее;Физика;Бакалавр физики | Кандидат психологических наук | Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Научная статья для международного журнала: подготовка и публикация, 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Профилактика потребления табака и никотинсодержащей продукции в молодежной среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Развитие иноязычных академических компетенций НПР университета. Английский язык. Уровень Proficiency (C1+), 120 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. Уровень Advanced», 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2024 г. | 12 лет | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 13.03.03 Энергетическое машиностроение; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 23.03.01 Технология транспортных процессов; 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы; 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 23.05.02 Транспортные средства специального назначения; 37.03.01 Психология; 37.04.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология; 37.05.02 Психология служебной деятельности | ||
Калинина Ирина Валерьевна | Профессор | Основы технологии консервирования; Пищевая химия; Технология напитков | высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр; высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 23 года | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии | |
Кирюхина Виктория Сергеевна | Преподаватель | Политология | высшее (бакалавриат);Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки);Бакалавр; высшее (магистратура);Политология;Магистр | 0 лет | 01.03.02 Прикладная математика и информатика; 01.03.03 Механика и математическое моделирование; 01.03.04 Прикладная математика; 02.03.01 Математика и компьютерные науки; 09.03.01 Информатика и вычислительная техника; 09.03.02 Информационные системы и технологии; 09.03.03 Прикладная информатика; 12.03.01 Приборостроение; 15.03.02 Технологические машины и оборудование; 15.03.03 Прикладная механика; 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов; 22.03.02 Металлургия; 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы; 24.05.06 Системы управления летательными аппаратами; 37.03.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология; 37.05.02 Психология служебной деятельности; 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент; 41.03.01 Зарубежное регионоведение; 41.03.04 Политология; 41.03.05 Международные отношения; 41.04.05 Международные отношения; 45.03.02 Лингвистика; 45.05.01 Перевод и переводоведение | ||||
Кочегарова Людмила Геннадьевна | Доцент | Экономика предприятия (организации) | высшее (магистратура);Экономика;Магистр; высшее;Менеджмент организации;Менеджер | Кандидат экономических наук | Доцент | Удостоверение, Инструменты бережливого управления: практикум, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г. | 18 лет | 12.04.01 Приборостроение; 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника; 15.03.01 Машиностроение; 15.03.02 Технологические машины и оборудование; 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов; 22.03.02 Металлургия; 24.03.01 Ракетные комплексы и космонавтика; 27.03.02 Управление качеством; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент; 42.03.01 Реклама и связи с общественностью; 42.03.02 Журналистика |
Крупнова Татьяна Георгиевна | Доцент | Экология | высшее;Химия;Химик | Кандидат химических наук | Доцент | Удостоверение, Современные фотокаталитические методы очистки воды, 72 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. | 23 года | 05.03.06 Экология и природопользование; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника; 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии; 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 23.03.01 Технология транспортных процессов; 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы; 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства; 23.05.02 Транспортные средства специального назначения; 37.03.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология; 37.05.02 Психология служебной деятельности; 41.03.04 Политология; 41.03.05 Международные отношения; 45.03.02 Лингвистика; 45.03.03 Фундаментальная и прикладная лингвистика; 45.05.01 Перевод и переводоведение | |
Лелекова Светлана Юрьевна | Старший преподаватель | Экономика предприятия (организации) | высшее;Теплогазоснабжения и вентиляция;Инженер-строитель; высшее;Финансы и кредит;Экономист | Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. | 36 лет | 12.03.01 Приборостроение; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 20.05.01 Пожарная безопасность; 24.05.06 Системы управления летательными аппаратами; 27.03.04 Управление в технических системах; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.02 Менеджмент; 42.03.01 Реклама и связи с общественностью; 42.03.02 Журналистика; 45.03.01 Филология | ||
Лукин Александр Анатольевич | Доцент; Преподаватель | Процессы и аппараты пищевых производств | высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр; высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г. | 15 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | |
Лымбина Людмила Ефимовна | Доцент | Теплотехника | высшее;Промышленная теплоэнергетика;Инженер-промтеплоэнергетик | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Промышленная теплоэнергетика, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г. | 47 лет | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | |
Медведева Юлия Викторовна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности | высшее;Безопасность жизнедеятельности;Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | 22 года | 01.03.02 Прикладная математика и информатика; 01.03.04 Прикладная математика; 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии; 03.03.01 Прикладные математика и физика; 08.03.01 Строительство; 15.04.06 Мехатроника и робототехника; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 20.03.01 Техносферная безопасность; 37.05.02 Психология служебной деятельности; 38.03.03 Управление персоналом | ||
Мельникова Ольга Владимировна | Старший преподаватель | Физическая культура | высшее;Физическая культура;Учитель физкультуры | Удостоверение, Психопрофилактика и психогигиена для поддержания здоровья человека в условиях активной профессиональной деятельности, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ), 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, «Методика преподавания физической культуры и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС», 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. | 31 год | 10.03.01 Информационная безопасность; 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи; 15.03.01 Машиностроение; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 37.03.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология; 37.05.02 Психология служебной деятельности | ||
Нечепуренко Кристина Алексеевна | Преподаватель | Физическая культура и спорт | высшее (бакалавриат);Физическая культура;Бакалавр | Удостоверение, «Подготовка спортивных судей физкультурных и спортивных мероприятий Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)», 18 ч., Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный университет физической культуры», 2024 г. | 0 лет | 10.03.01 Информационная безопасность; 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника; 15.03.01 Машиностроение; 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств; 15.03.06 Мехатроника и робототехника; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 23.03.01 Технология транспортных процессов; 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 23.05.02 Транспортные средства специального назначения; 37.03.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология | |||
Попова Наталия Викторовна | Доцент | Безопасность сырья и готовой продукции; Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья | высшее (магистратура);Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;Магистр; высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 23 года | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | |
Руськина Алена Александровна | Старший преподаватель | Основы рационального использования сырья; Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий | высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Агрономия;Ученый агроном | Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 11 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | |||
Фаткуллин Ринат Ильгидарович | Доцент | Технология пищевых ингредиентов; Функционально-технологические добавки пищевой промышленности | высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 13 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | ||
Филиппова Эльвира Маисовна | Доцент | Правоведение | высшее;Юриспруденция;Юрист | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. | 24 года | 01.03.02 Прикладная математика и информатика; 01.03.03 Механика и математическое моделирование; 01.03.04 Прикладная математика; 02.03.01 Математика и компьютерные науки; 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии; 08.03.01 Строительство; 08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника; 13.03.03 Энергетическое машиностроение; 15.03.01 Машиностроение; 15.03.02 Технологические машины и оборудование; 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств; 15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств; 17.05.01 Боеприпасы и взрыватели; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 20.03.01 Техносферная безопасность; 20.05.01 Пожарная безопасность; 21.03.02 Землеустройство и кадастры; 22.03.01 Материаловедение и технологии материалов; 22.03.02 Металлургия; 24.03.01 Ракетные комплексы и космонавтика; 24.03.04 Авиастроение; 24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов; 24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей; 27.03.04 Управление в технических системах; 37.05.01 Клиническая психология; 37.05.02 Психология служебной деятельности; 39.03.01 Социология; 40.03.01 Юриспруденция; 42.03.01 Реклама и связи с общественностью; 42.03.02 Журналистика; 45.03.01 Филология; 46.03.01 История; 48.03.01 Теология; 54.03.01 Дизайн | |||
Щелгачева Камилла Батырбековна | Преподаватель | Физическая культура | высшее (бакалавриат);Педагогическое образование;Бакалавр; высшее (магистратура);Педагогическое образование;Магистр | Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, «методика преподавания физической культуры и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС», 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. | 7 лет | 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника; 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника; 13.03.03 Энергетическое машиностроение; 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств; 15.03.06 Мехатроника и робототехника; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 23.03.01 Технология транспортных процессов; 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства; 23.05.02 Транспортные средства специального назначения; 37.03.01 Психология; 37.05.01 Клиническая психология; 40.03.01 Юриспруденция |