Биотехнология

Код: 
19.04.01
Профиль/Специализация: 
Биоинжиниринг пищевых систем
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Зонов Владимир Леонидович Доцент Управление проектами в биотехнологических производствах высшее;Динамика и прочность машин;Инженер-механик Кандидат экономических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2019 г. 38 лет 12.03.01 Приборостроение;
15.04.01 Машиностроение;
19.04.01 Биотехнология;
24.05.06 Системы управления летательными аппаратами;
27.03.04 Управление в технических системах;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.03 Управление персоналом;
38.04.02 Менеджмент;
38.05.01 Экономическая безопасность;
45.04.03 Фундаментальная и прикладная лингвистика
Калинина Ирина Валерьевна Преподаватель;
Профессор
Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов;
Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
23 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Коваленко Екатерина Игоревна Старший преподаватель Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий высшее (специалитет);Юриспруденция;Юрист Удостоверение, Уголовно-правовая охрана экологической безопасности, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2021 г.
9 лет 19.04.01 Биотехнология;
23.05.02 Транспортные средства специального назначения;
40.03.01 Юриспруденция;
40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности;
40.05.02 Правоохранительная деятельность;
40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность
Малинин Артем Владимирович Ассистент;
Преподаватель
Биоразлагаемые упаковочные материалы;
Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами;
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр;
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр
2 года 19.04.01 Биотехнология
Меренкова Светлана Павловна Доцент Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем;
Генетическая инженерия растений
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач
Кандидат ветеринарных наук Доцент Удостоверение, Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar, and Punctuation., 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Развитие иноязычных академических компетенций НПР университета. Английский язык. Уровень Proficiency (C1+), 120 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. уровень Advanced», 240 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
22 года 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Науменко Наталья Владимировна Профессор Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
19 лет 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Потороко Ирина Юрьевна Заведующий кафедрой Омиксные технологии для функциональных пищевых систем высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;Товаровед высшей квалификации
Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Защита государственной тайны, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.
36 лет 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии;
4.3.3 Пищевые системы;
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Самсонова Татьяна Олеговна Преподаватель Управление проектами в биотехнологических производствах высшее;Средства связи с подвижными объектами;Инженер Удостоверение, 1С: Бухгалтерия, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ(НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Архитектура платформы 1С: Предприятие, 1С: Управление торговлей, 1С: Управление персоналом, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ(НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Инструменты бережливого упрвления: практикум, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Проектное управление устойчивым развитием бизнеса, 501 ч., ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ»(НИУ), 2015 г. 1 год 10.03.01 Информационная безопасность;
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем;
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
11.03.03 Конструирование и технология электронных средств;
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.03 Прикладная механика;
15.04.01 Машиностроение;
15.04.02 Технологические машины и оборудование;
17.05.01 Боеприпасы и взрыватели;
18.03.01 Химическая технология;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
20.03.01 Техносферная безопасность;
20.05.01 Пожарная безопасность;
22.04.02 Металлургия;
24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов;
24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.03 Управление персоналом;
38.03.04 Государственное и муниципальное управление;
38.04.02 Менеджмент;
38.05.02 Таможенное дело;
41.04.05 Международные отношения;
45.04.01 Филология;
45.04.03 Фундаментальная и прикладная лингвистика
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Производственная практика (технологическая)
высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 13 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.