Зинина Оксана Владимировна

Доктор технических наук, доцент
E-mail: 
zininaov[at]susu[dot]ru
Индекс Хирша: 
РИНЦ 25
Scopus 10
Web of Science 3
Научные профили: 
РИНЦ: SPIN-код 8247-4715, Author ID 654624
Scopus ID: 57073944500
Web of Science ResearcherID: E-8618-2018
Статьи и монографии за последние три года: 
Color characteristics and microstructure of bioactive films on various structure formers / Zinina, O. //BIO Web of Conferences.–2024
Preparation of dietary fiber from oats / Nikolina, A. //BIO Web of Conferences.–2024.–Vol. 108
RESEARCH OF THE PROPERTIES OF PROTEIN HYDROLYSATES OBTAINED FROM THE BROILER CHICKEN GIZZARDS AS A POTENTIAL COMPONENT OF BIOACTIVE FILM COATINGS / Zinina, O. //Food systems.–2024.–Vol. 7 No. 1.– P.44-51
Зинина, О.В. ВЛИЯНИЕ БИОАКТИВНОЙ ПЛЕНКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ХЛЕБА / О.В. Зинина, Е.А. Вишнякова, М.Б. Ребезов //Аграрная наука.–2024 № 8.– C.182-187
Зинина, О.В. ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВОГО БИОАКТИВНОГО ПОКРЫТИЯ НА ОСНОВЕ АЛЬГИНАТА НА СОХРАННОСТЬ ТОМАТОВ ЧЕРРИ / О.В. Зинина, Е.А. Вишнякова, О.П. Неверова //Аграрный вестник Урала.–2024.–Том 24 № 4.– C.482-492
ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРЫ И СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ БИОАКТИВНЫХ ПЛЕНОК НА ОСНОВЕ ПЕКТИНА / О.В. Зинина //Вестник КрасГАУ.–2024 № 1(202).– C.201-207
Determination of the functional properties of protein hydrolysates by the in silico method / Zinina, O. //E3S Web of Conferences.–2023.–Vol. 395
Zinina, O. Development of Biodegradable Alginate-Based Films with Bioactive Properties and Optimal Structural Characteristics with Incorporation of Protein Hydrolysates / O.. Zinina, S.. Merenkova, D.. Galimov //Sustainability.–2023.–Vol. 15 No. 20
Zinina, O.V Assessment of the Quality and Safety of Fermented Foods / O.V. Zinina //Fermentation.–2023.–Vol. 9 No. 3
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ КАК ИСТОЧНИК БИОАКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДИАБЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ / О.В. Зинина //Food systems.–2023.–Том 6 № 4.– C.440-448
Зинина, О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ БИОРАЗЛАГАЕМЫХ АЛЬГИНАТНЫХ ПЛЕНОК С АКТИВНЫМ КОМПОНЕНТОМ / О.В. Зинина, Е.А. Вишнякова, О.П. Неверова //Аграрный вестник Урала.–2023 № 6(235).– C.76-86
Зинина, О.В. ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПЛЕНОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗЛИЧНЫХ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ / О.В. Зинина, С.П. Меренкова, Е.А. Вишнякова //Аграрная наука.–2023 № 3.– C.117-121
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПЛЕНОК НА ОСНОВЕ АГАРА С ДОБАВЛЕНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ / О.В. Зинина //Аграрный вестник Урала.–2023.–Том 23 № 12.– C.55-64
Меренкова, С.П. ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРЫ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ / С.П. Меренкова, О.В. Зинина //Ползуновский вестник.–2023 № 1.– C.59-66
Меренкова, С.П. ПОТЕНЦИАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОЭМУЛЬСИЙ КАК БИОАКТИВНОГО КОМПОНЕНТА ПИЩЕВЫХ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ / С.П. Меренкова, О.В. Зинина //Ползуновский вестник.–2023 № 3.– C.58-64
Effects of protein-in-oil emulsion on the physicochemical and sensory properties of the paté / Zinina, O. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2022.–Vol. 949 No. 1
Investigation of Microbial Hydrolysis of Hen Combs with Bacterial Concentrates / Zinina, O. //Fermentation.–2022.–Vol. 8 No. 2
Merenkova, S. Fermented Plant Beverages Stabilized with Microemulsion: Confirmation of Probiotic Properties and Antioxidant Activity / S.. Merenkova, O.. Zinina, I.. Potoroko //Fermentation.–2022.–Vol. 8 No. 12
Physicochemical, Functional, and Technological Properties of Protein Hydrolysates Obtained by Microbial Fermentation of Broiler Chicken Gizzards / Zinina, O. //Fermentation.–2022.–Vol. 8 No. 7
Zinina, O. Analysis of modern approaches to the processing of poultry waste and by-products: prospects for use in industrial sectors / O.. Zinina, S.. Merenkova, M.. Rebezov //Food Science and Technology (Brazil).–2022.–Vol. 42
Зинина, О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЛКОВОГО ГИДРОЛИЗАТА И ЕГО ВЛИЯНИЯ НА СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПАШТЕТА / О.В. Зинина, Ребезов Максим, Е.А. Вишнякова //Все о мясе.–2022 № 4.– C.42-44
Зинина, О.В. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ОБОГАТИТЕЛЕЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МИКРОБНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ СЫРЬЯ / О.В. Зинина, М.Б. Ребезов, С.П. Меренкова //Все о мясе.–2022 № 2.– C.14-17
Меренкова, С.П. Технологические аспекты применения продуктов переработки семян конопли в рецептуре обогащенных кексов / С.П. Меренкова, О.В. Зинина, О.П. Неверова //Аграрный вестник Урала.–2022 № S14.– C.21-32
Николина, А.Д. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ СЫВОРОТОЧНЫХ НАПИТКОВ / А.Д. Николина, С.А. Сереброва, О.В. Зинина //ИННОВАЦИИ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.–2022.– C.192-195
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ КРЕКЕРА, ОБОГАЩЕННОГО ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ / О.В. Зинина //Аграрная наука.–2022 № 9.– C.173-179
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО КОНЦЕНТРАТОМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ВТОРИЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ / О.В. Зинина //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2022.–Том 10 № 4.– C.57-67
Effect of Microbial Enzymes on the Changes in the Composition and Microstructure of Hydrolysates from Poultry By-Products / Merenkova, S. //Fermentation.–2021.–Vol. 7 No. 3
Research of the Ricotta made from cheese whey enriched with citrus dietary fiber / Zinina, O. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2021.–Vol. 699
THE INFLUENCE OF BROOD CHICKENS BY-PRODUCTS PROCESSING WITH PROBIOTIC CULTURE STARTER ON CHANGE OF THEIR FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PARAMETERS / О.В. Зинина //Теория и практика переработки мяса.–2021.–Том 6 № 3.– C.210-218
Zinina, O. Optimization of microbial hydrolysis parameters of poultry by-products using probiotic microorganisms to obtain protein hydrolysates / O.. Zinina, S.. Merenkova, D.. Galimov //Fermentation.–2021.–Vol. 7 No. 3
Меренкова, С.П. MICROBIAL FERMENTATION OF GRAIN RAW MATERIALS. PROSPECTS FOR FOOD TECHNOLOGY: AN ANALYTICAL REVIEW / С.П. Меренкова, О.В. Зинина, Ю.И. Кретова //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2021.–Том 9 № 2.– C.5-15
МИКРОБНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ / О.В. Зинина //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2021.–Том 9 № 4.– C.77-89
Assessment of organoleptic and physico-chemical parameters of a semi-finished minced meat-containing product / Zinina, O. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2020.–Vol. 613 No. 1
Developing the formulation and method of production of meat frankfurters with protein supplement from meat byproducts / Кабулов Б //.–2020.–Том 14 № 1.– C.213-218
Effect of germinated wheat (Triticum Aestivum) on chemical, amino acid and organoleptic properties of meat pate / B.. Assenova //Potravinarstvo.–2020.–Vol. 14.– P.580-586
EFFECTS OF DIETARY FIBER ON HUMAN HEALTH: A REVIEW / Merenkova, S. //Human Sport Medicine.–2020.–Vol. 20 No. 1.– P.106-113
Effects of Microbial Transglutaminase on Technological, Rheological, and Microstructural Indicators of Minced Meat with the Addition of Plant Raw Materials / Zinina, O.V //International Journal of Food Science.–2020.–Vol. 2020
Functional and technological indicators of fermented minced meat / Zinina, O. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2020.–Vol. 548 No. 8
Influence of lactic acid microorganisms on the formation of quality of dry sausages / Сидикова М //.–2020.–Том 14 № 1.– C.117-121
Optimization of the composition of minced meat semi-finished products / Zinina, O. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2020.–Vol. 613 No. 1
Sensory, physical and chemical characteristics of fermented minced meat / Zinina, O. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2020.–Vol. 548 No. 8
Study of the rheological properties of meat-vegetable minces / Merenkova, S. //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2020.–Vol. 613 No. 1
Technological solution for turkey meat processing / М.. Rebezov //IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.–2020.–Vol. 613 No. 1
Брызгалова, А.Д. ОБЗОР РАЗРАБОТОК ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ / А.Д. Брызгалова, Л.А. Быков, О.В. Зинина //ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием.–2020.– C.651-654
Зинина, О.В. Изготовление и исследование сыра «Качотта» из козьего молока, обогащенного пищевыми волокнами / О.В. Зинина, Неверова О., Хиценко А. //Известия Калининградского государственного технического университета.–2020 № 58.– C.84-93
Зинина, О.В. ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ТВОРОЖНЫХ БАТОНЧИКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ / О.В. Зинина, В.Ю. Роготовская, А.Д. Брызгалова //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии.–2020.– C.47-55
ИССЛЕДОВАНИЕ ВАРЁНЫХ ВЕТЧИН ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ, ОБРАБОТАННЫХ БАКТЕРИАЛЬНЫМ КОНЦЕНТРАТОМ / О.В. Зинина //Все о мясе.–2020 № S5.– C.126-129
Меренкова, С.П. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / С.П. Меренкова, О.В. Зинина. Издательский центр ЮУрГУ, 2020.–160c.
Development of the Mathematical Model of a Hydrodynamic Cavitations Device / Prokhasko, L. //International Journal of Recent Technology and Engineering.–2019.–Vol. 8 No. 1.– P.1113-1120
Effect of Transglutaminase and Bacterial Concentrates on the Development of Functional and Technological Properties of Minced Meat / Merenkova, S. //Polish Journal of Food and Nutrition Sciences.–2019.–Vol. 69 No. 4.– P.387-396
Enrichment of meat products with dietary fibers: a review / Zinina, O. //Agronomy Research.–2019.–Vol. 17 No. 4.– P.1808-1822
Optimization of cattle by-products amino acid composition formula / Zinina, O.V //Agronomy Research.–2019.–Vol. 17 No. 5.– P.2127-2138
Ганжа, Е.Е. Творожные десерты, обогащенные растительными компонентами / Е.Е. Ганжа, В.Ю. Роготовская, О.В. Зинина //»Молодой исследователь» Материалы 6-й научной выставки-конференции научно-технических и творческих работ студентов.–2019.– C.102-106
Зинина, О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ОБОГАЩЕННЫХ МУКОЙ ИЗ НЕПРОПАРЕННОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ / О.В. Зинина, К.С. Гаврилова, М.А. Позднякова //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии.–2019.–Том 7 № 1.– C.31-39
Меренкова, С.П. ФОРМИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСНОГО ФАРША ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТОВ / С.П. Меренкова, О.В. Зинина, С.И. Якимов //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии.–2019.–Том 7 № 2.– C.44-53
Позднякова, М.А. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНЫХ КОЛБАС / М.А. Позднякова, К.С. Гаврилова, О.В. Зинина //МОЛОДОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ: Материалы 6-й научной выставки-конференции научно-технических и творческих работ студентов.–2019.– C.82-86
Позднякова, М.А. СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРНОГО ПРОДУКТА / М.А. Позднякова, В.Ю. Роготовская, О.В. Зинина //БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЯМИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНКУРЕНЦИИ: Сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции.–2019 № -.– C.369-371
Development of yoghurt from combination of goat and cow milk / Темирбаева, М.В. //Annual Research and Review in Biology.–2018.–Том 23 № 6.– C.1-7
Mathematical model of a hydrodynamic cavitation device used for treatment of food materials / Prokhasko, L. //ARPN Journal of Engineering and Applied Sciences.–2018.–Vol. 13 No. 24.– P.9766-9773
The effect of starter cultures on the qualitative indicators of dry fermented sausages made from poultry meat / Zinina, O.V //Agronomy Research.–2018.–Vol. 16 No. 5.– P.2265-2281
Зинина, О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ НЕТРАДИЦИОННЫМИ ВИДАМИ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ / О.В. Зинина, К.С. Гаврилова, М.А. Позднякова //ВЕСТНИК ЮЖНО-УРАЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ: ПИЩЕВЫЕ И БИОТЕХНОЛОГИИ.–2018.–Том 6 № 4.– C.61-66
Зинина, О.В. Характеристика белковых обогатителей из субпродуктов / О.В. Зинина, Тазеддинова Диана //Известия Калининградского государственного технического университета.–2018.–Том - № 48.– C.100-111
Позднякова, М.А. НОВЫЙ ТРЕНД В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ – «ЧЁРНЫЕ ПРОДУКТЫ» / М.А. Позднякова, В.Ю. Роготовская, О.В. Зинина //V Международной научно-технической конференции «Инноваци-онные технологии в пищевой промышленно-сти: наука, образование и производство.–2018.– C.623-627
Development of minced meatball composition for the population from unfavorable ecological regions / Окусханова Элеонора //Annual Research and Review in Biology.–2017.–Vol. 3
STUDY OF WATER BINDING CAPACITY, PH, CHEMICAL COMPOSITION AND MICROSTRUCTURE OF LIVESTOCK MEAT AND POULTRY / E.. Okuskhanova //Annual Research and Review in Biology.–2017.–Vol. 14 No. 3.– P.1-7
Бажина, К.А. Исследование процесса протеолиза желудков цыплят-бройлеров / К.А. Бажина, И.П. Ануфриев, О.В. Зинина //СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ сборник статей по материалам III научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, посвященной 95-летию Кубанского государственного аграрного университета. 2017.–2017.–Том (3).– C.81-86
Бажина, К.А. Современные способы снижения бактериальной обсемененности тушек птицы / К.А. Бажина, О.В. Зинина //ООО АМИ.–2017.–Том 4.– C.219-221
Гридчина, В.Р. Применение технологии sous-vide в изготовлении полуфабрикатов из говядины / В.Р. Гридчина, О.В. Зинина //ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В КОНТЕКСТЕ НОВЫХ ИДЕЙ И РЕШЕНИЙ.–2017.–Том 2 том.– C.2-5
Зинина, О.В. Использование инновационных технологий в высшем образовании на примере дисциплины «Технология мяса и мясопродуктов» / О.В. Зинина, А.В. Зинин, А.А. Лукин //Preparing a competitive specialist as a purpose of modern education: Materials of the VII international scientific conference.–2017.– C.53-56
Зинина, О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ С БЕЛКОВЫМ ОБОГАТИТЕЛЕМ / О.В. Зинина //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии.–2017.–Том 5.– C.66-73
Зинина, О.В. РАЗРАБОТКА СПОСОБА БИОКОНВЕРСИИ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ / О.В. Зинина, К.А. Бажина //БИОТЕХНОЛОГИЯ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ материалы IX международного конгресса. 2017.–2017.–Том 2.– C.107-108
Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О.В. Зинина //Молодой ученый.–2017.–Том 3.– C.66-68
Психология профессионального образования / М.Б. Ребезов //Магнитогорск: Изд-во гос. техн. ун-та им. Г.И. Носова.–2017.–Том 1.– C.150-155
Разработка технологии и рецептуры мясорастительного паштета с применением белкового обогатителя / Окусханова, Э.К. //Вестник Алматинского технологического университета.–2017.–Том 1.– C.51-57
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
Онлайн-конференция о новых технологиях в обучении EdTech Space (2018)
Научный поиск - научн. конф. аспирантов и докторантов ЮУрГУ (2015)
Участие в международных научных конференциях: 
XIII Международная научно-практическая конференция «Качество продукции, технологий и образования» (2018)
XI Международная научно-практическая конференция «Качество продукции, технологий и образования» (2016)
Международная научно-техническая конференция «Актуальные проблемы современной науки, техники и образования» (2016)
ХV Сәтбаев оқулары «ХV Сатпаевские чтения». (2015)
Тамақ жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустрияның инновациялық дамуы (2015)
Тамақ жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустрияның инновациялық дамуы (Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства) (2015)
Участие в зарубежных выставках: 
Московская международная книжная выставка-ярмарка - программа http://mibf.info/program (2015)
Международная выставка-презентация учебно-методических изданий (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Композиция для получения белкового обогатителя пищевых продуктов
Мясо-растительный паштет
ПОЛУФАБРИКАТ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ РУБЛЕНЫЙ
Полуфабрикат мясорастительный рубленый
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Способ обработки коллагенсодержащего сырья
Способ переработки коллагенсодержащего сырья
Способ получения белковой добавки из вторичного молочного сырья
Способ приготовления термообработанного рулета из мяса индейки
Способ приготовления термообработанного рулета из мяса птицы
Способ производства деликатесного продукта из мяса индейки
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
Способ изготовления мясных снэков (варианты)
Способ получения и активации хлебопекарных дрожжей
Повышение квалификации: 
Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей (32 ч., 2024 г.)
Технологии и методы искусственного интеллекта (80 ч., 2023 г.)
Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза (32 ч., 2023 г.)
Передовые производственные технологии (150 ч., 2023 г.)
Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями (76 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности (24 ч., 2022 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2021 г.)
Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры (256 ч., 2021 г.)
Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса (64 ч., 2020 г.)
Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения (256 ч., 2019 г.)
Ресурсосберегающие, интенсивные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства (72 ч., 2018 г.)
Методика преподавания и современные образовательные технологии (504 ч., 2017 г.)
программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Уровень В1 (240 ч., 2017 г.)
English for Professional Purposes. Presentations (120 ч., 2016 г.)
Ресурсосберегающие, интенсивные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства (36 ч., 2016 г.)
Инновационные технологии продуктоа питания животного происхождения (72 ч., 2014 г.)
Бизнес планирование при создании малых предприятий и хозяйственных обществ (300 ч., 2012 г.)
Психолого-педагогическая подготовка преподавателей высшей школы (72 ч., 2009 г.)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.