Специалист по учебно-методической работе института спорта, туризма и сервиса
Кандидат технических наук
Рабочий телефон:
(351) 267-97-33
E-mail:
snurnikovaya[at]susu[dot]ru
Аудитория:
333 / корпус 3
Научные профили:
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
77-я Студенческая научная конференция, секции технических наук: секция «Технологии и организации общественного питания» (2024)
Научно-практическая конференции II Всероссийского Детского экологического форума
(2024)
(2024)
Участие в международных научных конференциях:
ХIII Международной научно-технической конференции студентов и аспирантов<br>«Техника и технология пищевых производств» (2024)
IX Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании» (2024)
VIII международная конференции «ИННОВАЦИИ В СПОРТЕ, ТУРИЗМЕ И ОБРАЗОВАНИИ icISTIS-2023» (2023)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Способ производства круп быстрого приготовления
Повышение квалификации:
Экспертная оценка оригинальности научных работ с помощью системы «Антиплагиат» (6 ч., 2024 г.)
Основы безопасного поведения в цифровой среде (24 ч., 2024 г.)
Методика подготовки научной статьи (80 ч., 2023 г.)
IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Основы социального проектирования и публичных выступлений для специалистов, занимающихся профилактикой зависимого поведения среди молодежи (16 ч., 2023 г.)
Особенности взаимодействия в инклюзивной группе (16 ч., 2023 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет -2030 (24 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия» (20 ч., 2021 г.)
Педагогические технологии в SMART-унивесрситете (256 ч., 2019 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Английский язык: наукометрические базы данных (36 ч., 2017 г.)
Английский язык: вводный курс написания статьи (36 ч., 2017 г.)
Инновации в спорте, туризме и образовании (16 ч., 2017 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Психолгическое сопровождение деятельности куратора (188 ч., 2012 г.)
Менеджмент в сфере малого инновационного предпринимательства (72 ч., 2011 г.)
Теория и практика иностранного языка ( перевод англ.языка) (1992 ч., 2009 г.)