Шкаева Наталья Анатольевна

Доктор биологических наук, доцент
E-mail: 
shkaevana[at]susu[dot]ru
Знание иностранных языков: 
немецкий
Статьи и монографии за последние три года: 
Characterization of Rabbit Meat Productivity in Applying Mineral Additive / Смоленцев, С.В. //.–2020.–Том 15 № 6.– C.1465-1467
Effect of preparation of the test samples by dissolution on the indicators of the protein composition of animal meat / E.V. Tsaregorodtseva //International Journal of Research in Pharmaceutical Sciences.–2020.–Vol. 11 No. 2.– P.2283-2287
Equal nutritional characteristics of ostrich meat with domestic meat / Абдиккаров Гейес //.–2018.–Том 10 № 12.– C.3464-3466
Шкаева, Н.А. РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕШЕНСТВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ / Н.А. Шкаева, А.Э. Шкаев //Ветеринарный врач.–2018.–Том 1-2.– C.41-45
ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММ ПРИ МОНИТОРИНГЕ ЛЕЙКОЗА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РАЗЛИЧНЫХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ / Бударков, В.А. //Ветеринария.–2017.–Том 11.– C.33-38
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях: 
Наука ЮУрГУ: 66-я научная конференция. Секции технических наук. (2014)
Участие в международных научных конференциях: 
Конференция, посвященная 90-летию Киршина В.А. «Актуальные проблемы ветеринарной медицины» (2018)
«ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ, ПРОМЫШЛЕННАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2017» (2017)
VII съезд по радиационным исследованиям (2014)
Актуальные вопросы контроля инфекционных болезней животных (2014)
Повышение квалификации: 
Ответственный за обеспечение радиационной безопасности и радиационный контроль на предприятиях с правом работа с источниками радиационного излучения (72 ч., 2024 г.)
Современные педагогические технологии в образовательном процессе (72 ч., 2023 г.)
Основы информационной безопасности (144 ч., 2022 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
техносферная безопасность (256 ч., 2017 г.)
Организация контроля качества продукции в животноводстве (72 ч., 2016 г.)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.