Кандидат технических наук
Рабочий телефон:
(351) 267-97-33
E-mail:
rushchitcaa[at]susu[dot]ru
Аудитория:
337 / корпус 3
Знание иностранных языков:
английский
Научные профили:
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
77-я Студенческая научная конференция, секции технических наук: секция «Технологии и организации общественного питания» (2024)
67-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
Участие в международных научных конференциях:
ХIII Международной научно-технической конференции студентов и аспирантов<br>«Техника и технология пищевых производств» (2024)
30th IBIMA International Conference (2017)
2 Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании icISTIS-2017» (2017)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Способ производства мучных кондитерских изделий
Повышение квалификации:
IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности. (24 ч., 2022 г.)
Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры (256 ч., 2021 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2021 г.)
Нутрициология (250 ч., 2020 г.)
Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Методика подготовки научной статьи (80 ч., 2017 г.)
Инновации в спорте, туризме и образовании (16 ч., 2017 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологий пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)