Кандидат технических наук, доцент
E-mail:
prokhaskols[at]susu[dot]ru
Индекс Хирша:
РИНЦ 0
Scopus 0
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
Наука ЮУрГУ - 67-й научная конференция. Секции технических наук. (2015)
Наука ЮУрГУ: 66-я научная конференция. Секции технических наук. (2014)
67-й студенческая научная конференция ЮУрГУ - Секция прикладной биотехнологии (2014)
Вопросы технического регулирования при подтверждении соответствия продовольственного сырья и продуктов питания (2013)
Эффективные средства санитарной обработки на предприятиях пищевой промышленности (2013)
Участие в международных научных конференциях:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ (on-line)<br>«ПЕРСПЕКТИВЫ И ЗАДАЧИ ДИГИТАЛИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»<br>(2018)
Дәрілік өсімдіктерді қолдану арқылы функционалды тағам өнімдерін өндірудің ғылыми-практикалық негізі (Научно-практические основы производства функциональных пищевых продуктов с применением лекарственных растений) (2014)
Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства - секция прикладные аспекты развития биотехнологии (2014)
Научно-практическая конференция «Перспективы инновационного развития АПК в Казахстане» (2014)
Качество продукции, технологий и образования (2014)
Участие в российских выставках:
«Выставка-конференция научно-технических и творческих работ студентов Южно-Уральского государственного университета и школьников 9–10-х классов г. Челябинска» (2024)
Выставка научно-технического творчества студентов 2015
выставка научной, учебно-методической литературы, приуроченная к Дню работника пищевой промышленности (2014)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Смеситель кавитационного типа для жидких пищевых сред
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Смеситель кавитационного типа
Достижения, поощрения и награды:
Благодарность за активное участие в организации и проведении выставки-конференции н-т и творческих работ студентов и школьников ЮУрГУ-2024
Повышение квалификации:
Компьютерная обработка текста (расширенные возможности программы MS Word, MS Excel) (100 ч., 2021 г.)
Современные технологии и оборудование общественного питания (252 ч., 2019 г.)
Методика преподавания и современные образовательные технологии (504 ч., 2017 г.)
260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (356 ч., 2016 г.)
Менеджмент в высшем учебном заведении. Управление кафедрой (72 ч., 2013 г.)
Инновационные технологии продуктов питания животного происхождения (72 ч., 2013 г.)
Интегрированные системы менеджмента качества (72 ч., 2013 г.)