Малинин Артем Владимирович

Ассистент (-), Преподаватель (почасовик) — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
E-mail: 
malininav[at]susu[dot]ru
Индекс Хирша: 
РИНЦ 6
Scopus 0
Web of Science 0
Научные профили: 
РИНЦ: SPIN-код 2468-5173, Author ID 1031401
Scopus ID: 58033770200
Web of Science ResearcherID: HRS-3156-2023
Статьи и монографии за последние три года: 
Optimizing Fucoidan Encapsulation in a W1/O/W2 Double Emulsion through an Ultrasound-Assisted Process and Response Surface Methodology / Bagale, U. //Industrial & Engineering Chemistry Research.–2024.–Vol. 63 No. 20.– P.8879-8898
Process Optimization of Tinospora cordifolia Extract-Loaded Water in Oil Nanoemulsion Developed by Ultrasound-Assisted Homogenization / Anjum, V. //Molecules.–2024.–Vol. 29 No. 8
Барьерные свойства пленочных экоматериалов на основе эмульсий, нагруженных альгинатом натрия / А.В. Малинин //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2024.–Том 12 № 1.– C.26-33
Impact of a Sonochemical Approach to the Structural and Antioxidant Activity of Brown Algae (Fucoidan) Using the Box–Behnken Design Method / Bagale, U. //Processes.–2023.–Vol. 11 No. 7
Monitoring of water quality in selected water bodies in the Chelyabinsk, Russian Federation / Ramanaiah, S. //Sustainable Water Resources Management.–2023.–Vol. 9 No. 2
Ultrasound Assisted Comparative Study of Fucolam and Sodium Alginate and Impact on Their Physiochemical Properties Using Box-Behnken Design / Bagale, U. //Karbala International Journal of Modern Science.–2023.–Vol. 9 No. 3.– P.495-513
Биоразлагаемые экопленки на основе органического сырья с активными компонентами / А.В. Цатуров //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2023.–Том 11 № 3.– C.40-47
БИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ МЯСНЫХ ЭМУЛЬСИЙ: СОНОХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ / И.Ю. Потороко //Мясная индустрия.–2023 № 12.– C.38-42
МЕТОДОЛОГИЯ ТРЕХФАКТОРНОГО УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ДОБАВЛЕННОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ / И.Ю. Потороко //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии».–2023.–Том 11 № 4.– C.65-73
ФОРТИФИКАЦИЯ ЭМУЛЬСИЙ, СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ АУТЕНТИЧНЫМ БИОАКТИВНЫМ КОМПЛЕКСОМ, В СЛОЖНУЮ ГЕТЕРОГЕННУЮ ПИЩЕВУЮ МАТРИЦУ / И.Ю. Потороко //Индустрия питания/Food Industry.–2023.–Том 8 № 4.– C.119-127
Ultrasound-Assisted Stable Curcumin Nanoemulsion and Its Application in Bakery Product / Bagale, U. //International Journal of Food Science.–2022.–Vol. 2022
Биоразлагаемые композитные материалы на основе картофельного крахмала и поливинилового спирта / И.Ю. Потороко //Индустрия питания/Food Industry.–2022.–Том 7 № 4.– C.95-102
Гарантированная безопасность сырьевых ингредиентов как способ повышения конкурентоспособности пищевых продуктов / И.Ю. Потороко //Сельскохозяйственное производство, наука и образование международный в применении инновационных технологий для интеграции Материалы Международной научной конференции «Роль фермеров». сборник (25-26 сентября 2020 г.) Часть 1. - Наманган, 2020..–2020.– C.421-426
Создание биоразлагаемых материалов на основе растительного сырья для минимизации экологической нагрузки на биосферу / И.Ю. Потороко //ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет».–2020.– C.133-134
Технологические решения применения ультразвукового воздействия для производства рассольных сыров, обогащённых коричным маслом / И.Ю. Потороко //Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии.–2020.–Том 8 № 4.– C.77-85
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ): 
Способ получения биоразлагаемого композиционного материала на основе растительных биополимеров (варианты)
Способ получения пищевого ингредиента
Способ получения пищевого ингредиента на основе эмульсии Пикеринга
Способ производства биоразлагаемой посуды
Способ производства биоразлагаемой посуды (ЕАПО)
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.