Ассистент (-), Преподаватель (почасовик) — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Лаборант, Лаборант-исследователь — Управление научной и инновационной деятельности
Рабочий телефон:
(351) 267-96-87
E-mail:
kadia[at]susu[dot]ru
Аудитория:
245 / корпус 2
Индекс Хирша:
РИНЦ 7
Scopus 6
Web of Science 4
Знание иностранных языков:
Russian-English-Arabic
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 6305-4059, Author ID 1130169
ORCID: 0000-0003-2755-1497
Scopus ID: 57729489700
Web of Science ResearcherID: AAH-2953-2021
ResearchGate: www.researchgate.net/profile/Ammar-Kadi
Академия Google: scholar.google.ru/citations?user=74O3Gk4AAAAJ&hl=ru&oi=ao
Статьи и монографии за последние три года:
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Использование метода Пикара при решении обратной задачи Коши для уравнения теплопроводности
Распараллеленный многосеточный метод решения обратных задач
Способ получения пищевого ингредиента
Способ получения пищевого ингредиента на основе эмульсии Пикеринга
Достижения, поощрения и награды:
Благодарность за участие в экспертизе презентаций команд стратегических проектов в рамках программы ПРИОРИТЕТ-2030
Диплом участника торжественного приема лучших аспирантов образовательных организаций высшего образования «Научный тандем» 2023 за вклад в развитие научно-исследовательской деятельности в Челябинской области
Повышение квалификации:
Научная статья для международного журнала: подготовка и публикация (72 ч., 2022 г.)