СТ-471


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 15.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лекции

Среда, 16.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Барное дело
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары

Четверг, 17.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 325/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 325/3 Культура питания народов мира
Лекции

Пятница, 18.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия

Суббота, 19.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 484/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 484/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лабораторные занятия

Вторник, 22.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лекции

Среда, 23.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Барное дело
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Барное дело
Лабораторные занятия

Четверг, 24.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 325/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Культура питания народов мира
Лекции

Пятница, 25.10.2024

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.