СТ-471


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 03.02.2025

11:30:00 — 13:05:00 325/3 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация функционального питания
Лекции

Вторник, 04.02.2025

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Лекции

Среда, 05.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары

Четверг, 06.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Организация функционального питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Организация функционального питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/3г Организация функционального питания
Лабораторные занятия

Пятница, 07.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Организация функционального питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Кулинарный и кондитерский дизайн
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/3г Кулинарный и кондитерский дизайн
Лабораторные занятия

Понедельник, 10.02.2025

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация функционального питания
Лекции

Вторник, 11.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Лекции

Среда, 12.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Кулинарный и кондитерский дизайн
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Кулинарный и кондитерский дизайн
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары

Четверг, 13.02.2025

08:00:00 — 09:35:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лабораторные занятия
09:45:00 — 11:20:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лабораторные занятия

Пятница, 14.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Кулинарный и кондитерский дизайн
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/3г Кулинарный и кондитерский дизайн
Лабораторные занятия
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.