В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 03.02.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация функционального питания Лекции |
|
Вторник, 04.02.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
Среда, 05.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 06.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Организация функционального питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Организация функционального питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Организация функционального питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 07.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Организация функционального питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Кулинарный и кондитерский дизайн Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Кулинарный и кондитерский дизайн Лабораторные занятия |