В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 10.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация функционального питания Лекции |
|
Вторник, 11.03.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
Среда, 12.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Кулинарный и кондитерский дизайн Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 13.03.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лабораторные занятия |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 14.03.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Кулинарный и кондитерский дизайн Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Кулинарный и кондитерский дизайн Лабораторные занятия |
|
Понедельник, 17.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Организация функционального питания Лекции |
|
Вторник, 18.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
Среда, 19.03.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Кулинарный и кондитерский дизайн Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 20.03.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Организация функционального питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Организация функционального питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Организация функционального питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 21.03.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Организация функционального питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Кулинарный и кондитерский дизайн Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Кулинарный и кондитерский дизайн Лабораторные занятия |