СТ-177


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 14.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 464/2 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары

Вторник, 15.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 335/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия

Среда, 16.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия

Понедельник, 21.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 464/2 Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары

Вторник, 22.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Планирование и организация эксперимента
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Планирование и организация эксперимента
Практические занятия и семинары
20:25:00 — 22:00:00 105/3г Планирование и организация эксперимента
Практические занятия и семинары

Среда, 23.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия

Четверг, 24.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность
Лекции

Пятница, 25.04.2025

17:05:00 — 18:40:00 114-2/2 Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 114-2/2 Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность
Практические занятия и семинары
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.