В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Вторник, 19.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 346/1 | Технология производства мясных продуктов Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 346/1 | Технология производства мясных продуктов Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 710/3б | Проектирование поликомпонентных пищевых систем Практические занятия и семинары |
|
Среда, 20.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 445/2 | Теория планирования эксперимента и обработка данных Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Теория планирования эксперимента и обработка данных Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Проектирование поликомпонентных пищевых систем Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 263/2 | Проектирование поликомпонентных пищевых систем Лекции |
|
Четверг, 21.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 241/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 241/2 | Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 241/2 | Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности Лабораторные занятия |
|
Пятница, 22.11.2024 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 265/3 | Бизнес-планирование Лекции |
|
Суббота, 23.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 263/2 | Технологическое проектирование предприятий отрасли Лекции |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Технологическое проектирование предприятий отрасли Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Лекции |
|
Вторник, 26.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 252/2 | Технология производства мясных продуктов Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 252/2 | Технология производства мясных продуктов Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 472/3 | Технология производства мясных продуктов Лекции |
|
Среда, 27.11.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Технология обработки вторичного сырья животного происхождения Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 239/2 | Технология обработки вторичного сырья животного происхождения Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 252/2 | Технология обработки вторичного сырья животного происхождения Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 252/2 | Технология обработки вторичного сырья животного происхождения Лабораторные занятия |
|
Четверг, 28.11.2024 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 241/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 241/2 | Практикум по виду профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 263/2 | Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 263/2 | Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности Лекции |
|
Пятница, 29.11.2024 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 453/2 | Бизнес-планирование Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 265/3 | Бизнес-планирование Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 263/2 | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности Лекции |