Тошева Зилолахон Абдувалиевна

E-mail: 
olenevaza[at]susu[dot]ru
Аудитория: 
101 / корпус 3г
Hirsch index: 
РИНЦ 0
Scopus 0
Articles and monographs: 
Аль-Сухайми, С.А. Оценка антиоксидантной и антимикробной активности экстрактов мяты перечной, имбиря и розмарина / С.А. Аль-Сухайми, З.А. Оленева, А.Д. Тошев //Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий.–2024.–Том 86 № 2.– C.182-188
Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов / С.А. Аль-Сухайми //Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий.–2024.–Том 86 № 2.– C.189-198
Physicochemical, Organoleptic Evaluation and Shelf Life Extension of Quinoa Flour-Coated Chicken Nuggets / El-Sohaimy, S. //Journal of Food Quality.–2022.–Vol. 2022
Тошев, А.Д. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / А.Д. Тошев, О.В. Ровинская, З.А. Оленева //СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ.–2021.–Том 1.– C.819-821
Повышение квалификации: 
IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Основы дипломатического протокола и международного этикета (60 ч., 2021 г.)
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.