СТз-177


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 03.02.2025

09:45:00 — 10:25:00 ДОТ/ДОТ История и методология науки
Зачет
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Лекции

Вторник, 04.02.2025

15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия

Среда, 05.02.2025

09:45:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Зачет
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лекции

Четверг, 06.02.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Лабораторные занятия

Пятница, 07.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 17:50:00 ДОТ/ДОТ Философия научного знания
Зачет
18:00:00 — 18:20:00 ДОТ/ДОТ Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 08.02.2025

09:45:00 — 10:50:00 ДОТ/ДОТ Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Экзамен

Понедельник, 10.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия

Вторник, 11.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Методология проектирования продуктов питания
Практические занятия и семинары

Среда, 12.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Инновационные технологии в производстве продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Инновационные технологии в производстве продуктов питания
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия

Четверг, 13.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 105/3г Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
Лабораторные занятия

Пятница, 14.02.2025

09:45:00 — 12:15:00 ДОТ/ДОТ Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков
Курсовая работа
12:20:00 — 12:40:00 ДОТ/ДОТ Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 15.02.2025

09:45:00 — 10:50:00 ДОТ/ДОТ Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков
Экзамен

Понедельник, 17.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Инновационные технологии в производстве продуктов питания
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Инновационные технологии в производстве продуктов питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары

Вторник, 18.02.2025

13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.)
Практические занятия и семинары
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.