В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 03.02.2025 | |||
09:45:00 — 10:25:00 | ДОТ/ДОТ | История и методология науки Зачет |
|
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Лекции |
|
Вторник, 04.02.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 05.02.2025 | |||
09:45:00 — 13:05:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Зачет |
|
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лекции |
|
Четверг, 06.02.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 07.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 17:50:00 | ДОТ/ДОТ | Философия научного знания Зачет |
|
18:00:00 — 18:20:00 | ДОТ/ДОТ | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Консультация к промежуточной аттестации |
|
Суббота, 08.02.2025 | |||
09:45:00 — 10:50:00 | ДОТ/ДОТ | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Экзамен |
|
Понедельник, 10.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Вторник, 11.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | ДОТ/ДОТ | Методология проектирования продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
Среда, 12.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Инновационные технологии в производстве продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Инновационные технологии в производстве продуктов питания Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 13.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 14.02.2025 | |||
09:45:00 — 12:15:00 | ДОТ/ДОТ | Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков Курсовая работа |
|
12:20:00 — 12:40:00 | ДОТ/ДОТ | Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков Консультация к промежуточной аттестации |
|
Суббота, 15.02.2025 | |||
09:45:00 — 10:50:00 | ДОТ/ДОТ | Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков Экзамен |
|
Понедельник, 17.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Инновационные технологии в производстве продуктов питания Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Инновационные технологии в производстве продуктов питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 18.02.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |