МБз-219


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 20.01.2025

11:30:00 — 13:05:00 241/2 Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем
Практические занятия и семинары

Вторник, 21.01.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами
Лабораторные занятия

Среда, 22.01.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов
Консультация к промежуточной аттестации

Четверг, 23.01.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем
Консультация к промежуточной аттестации

Пятница, 24.01.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Генетическая инженерия растений
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Генетическая инженерия растений
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Омиксные технологии для функциональных пищевых систем
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Омиксные технологии для функциональных пищевых систем
Практические занятия и семинары

Суббота, 25.01.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Омиксные технологии для функциональных пищевых систем
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Омиксные технологии для функциональных пищевых систем
Практические занятия и семинары

Понедельник, 27.01.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Биосинтез пищевых добавок и функциональных ингредиентов
Экзамен

Вторник, 28.01.2025

11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта
Консультация к промежуточной аттестации

Среда, 29.01.2025

11:30:00 — 13:05:00 264/2 Управление проектами в биотехнологических производствах
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 264/2 Управление проектами в биотехнологических производствах
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 263/2 Омиксные технологии для функциональных пищевых систем
Консультация к промежуточной аттестации
17:05:00 — 18:40:00 263/2 Омиксные технологии для функциональных пищевых систем
Экзамен

Четверг, 30.01.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Зачет
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта
Экзамен

Пятница, 31.01.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами
Курсовая работа
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Конвергентные технологии для управления биотехнологическими процессами
Дифференцированный зачет

Понедельник, 03.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Генетическая инженерия растений
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Генетическая инженерия растений
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Биоразлагаемые упаковочные материалы
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 ДОТ/ДОТ Биоразлагаемые упаковочные материалы
Лекции

Вторник, 04.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Биоинжиниринг природоподобных пищевых систем
Экзамен
11:30:00 — 13:05:00 264/2 Управление проектами в биотехнологических производствах
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 264/2 Управление проектами в биотехнологических производствах
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 264/2 Управление проектами в биотехнологических производствах
Зачет

Среда, 05.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 ДОТ/ДОТ Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 ДОТ/ДОТ Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 ДОТ/ДОТ Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий
Лекции

Четверг, 06.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в биотехнологии
Практические занятия и семинары
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.