![]() |
Декан Доктор технических наук, профессор Phone: +7 (351) 267-99-53 |
Факультет ведет подготовку кадров для пищевой промышленности и общественного питания.
Направления подготовки
Бакалавриат:
- 38.03.02 - «Менеджмент». Профиль: «Менеджмент ресторанного бизнеса».
- 15.03.02 - «Технологические машины и оборудование». Профиль «Техническое оснащение пищевых производств».
- 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Профиль «Технология слабоалкогольных и безалкогольных напитков». Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
- 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Профиль: «Технология продукции и организация общественного питания».
Научная деятельность
The faculty research is structured around five main clusters:
- Marketing communications. Research in this cluster includes forming and development of brand system management, effectiveness of integrated marketing communications, project activity.
- Merchandizing includes food processing.
- Accounting and finance carries out studies on methodology of logistic inventory control, functional modelling of management system (enterprise business processes).
- Business economics carries out research in mathematical methods and econometric modelling, methodology of flow processes in industrial enterprises business economics.
- Applied biotechnology includes research on innovative food products, nutritional value increase.
Контакты
Деканат:
Адрес: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78б, ауд. 209 пятого корпуса
Телефон: (351) 267-99-53
E-mail: fpt_09[at]mail[dot]ru
Сайт: http://www.eda.susu.ru/
Руководители научных направлений:
Dr . Irina Okolnishnikova (Branding)
e-mail: okolnishnikova[at]susu.ac[dot]ru
Dr . Irina Potoroko (Food technology)
e-mail: irina_potoroko[at]mail[dot]ru
Dr . Lidia Semenova (Corporate identity)
e-mail: lidia_sem[at]mail[dot]ru
Dr . Irina Prosvirnina (Intellectual capital evaluation)
e-amil: prosvirina[at]mail[dot]ru
