В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 10.02.2025 | |||
09:30:00 — 11:20:00 | 335/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Экзамен |
|
Вторник, 11.02.2025 | |||
14:15:00 — 15:15:00 | 325/3 | История ресторанного дизайна Зачет |
|
Среда, 12.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
Четверг, 13.02.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:10:00 | 325/3 | Организация функционального питания Зачет |