СТз-571


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 10.02.2025

09:30:00 — 11:20:00 335/3 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Экзамен

Вторник, 11.02.2025

14:15:00 — 15:15:00 325/3 История ресторанного дизайна
Зачет

Среда, 12.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Лекции

Четверг, 13.02.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 325/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:10:00 325/3 Организация функционального питания
Зачет
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.