История развития общественного питания

Цели и задачи дисциплины
Целью является введение студента в область будущей профессиональной деятельности. Знакомство с историческими аспектами в общественном питании. К основным задачам, которые будут реализованы в ходе преподавания дисциплины, можно отнести формирование у студентов системных знаний технологий организации услуг питания, предприятий общественного питания и организации питания.
Краткое содержание дисциплины
Знакомство с основными профессиональными понятиями и терминами. История возникновения общественного питания и профессий данной сферы. История появления и развития предприятий общественного питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • УК-5 Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.