Описание программы |
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания.
Цель реализации программы – повышение профессионального уровня слушателей, которое заключается в совершенствовании ряда компетенций или получения новых компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых для профессиональной деятельности – подготовка руководителей службы питания коллективных средств размещения: менеджер по закупу, умеющих грамотно выполнять свои должностные обязанности. Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей следующих профессиональных компетенций: – умение использовать нормативные правовые документы в своей деятельности; – владение основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией; – способность работать с информацией в глобальных компьютерных сетях и корпоративных информационных системах; – владение современными технологиями управления персоналом; – знание современной системы управления качеством и обеспечения конкурентоспособности; – владение методами и программными средствами обработки деловой информации, способностью взаимодействия со службами информационных технологий и эффективного использования корпоративных информационных систем. По результатам освоения программы повышении квалификации слушатель приобретает знания в сферах: – менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе: анализ развития гостиничного хозяйства, системы управления в ресторанно-гостиничном бизнесе; – организация закупок в гостиничном и ресторанном бизнесе: прием товара и контроль его качества, современные системы автоматизации в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. Преподавательский состав курсов тщательно подобран, все преподаватели с большим педагогическим стажем и опытом научной деятельности. Условия приема: слушатели, желающие освоить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации, должны иметь среднее профессиональное или высшее образование. Форма обучения – очно-заочная, без отрыва от работы. Обучение организовано с применением технологий электронного обучения в информационно-образовательной среде вуза |
---|---|
Объем программы |
16 часов |
Контакты |
г. Челябинск, проспект Ленина,78-б, каб.209 пятого корпуса, 9:00-17:00. |