11 ноября в 11.30 на факультете пищевых технологий ЮУрГУ состоится дегустация новых функциональных продуктов разработанных на базе факультета. Дегустация состоится в рамках Всемирного дня качества. На факультете пищевых технологий ЮУрГУ разработали линейку молочных и мясных продуктов со сниженным содержанием жира, а также стали производить функциональные продукты. Кулинарные инновации смогут отведать все желающие. Дегустаторам предложат оценить вкусовые достоинства следущих продуктов:
- Красный творог разработанный аспиранткой Альхамовой Г.К. — научный руководитель доктор с.-х. наук, профессор М.Б.Ребезов;
- Мясные чипсы разработанный аспирантом Хайруллиным М.Ф. — научный руководитель доктор с.-х. наук, профессор М.Б.Ребезов.