В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 29.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | История и методология науки Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Философия научного знания Лекции |
|
Вторник, 30.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 335/3 | Методология проектирования продуктов питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Методология проектирования продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
Среда, 01.10.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 101/3г | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 02.10.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | ДОТ/ДОТ | Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов Лекции |
|
Пятница, 03.10.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 331/3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 06.10.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 101/6 | История и методология науки Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 101/3г | Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Вторник, 07.10.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 101/3г | Методология проектирования продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 08.10.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 601/3 | Философия научного знания Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 09.10.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 10.10.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 331/3 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (подгр.) Практические занятия и семинары |