Сырье и материалы общественного питания

Цели и задачи дисциплины
Цель курса – формирование у студентов прочных знаний по вопросам классификации, ассортимента, физико-химических и технологических свойств, пищевой ценности сырья, полуфабрикатов, их качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения (тара, упаковочный материалы); выработка умения и навыков по оценке качества сырья, полуфабрикатов, а также определение пороков и дефектов.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-4 Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания
  • ОПК-5 Способен организовывать и контролировать производство продукции питания
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.