- Цели и задачи дисциплины
- Цель изучения дисциплины – изучить важность идеи и концепции предприятия, их влияния на развитие бизнеса. Задачи дисциплины: изучение факторов, являющихся определяющими при разработке ресторанной идеи; изучение требований для создания концепции ресторана, анализ основных факторов, влияющих на выбор концептуального решения.
- Краткое содержание дисциплины
- В рамках дисциплины осуществляется освоения элементов профессионального проектного языка, Основы создания концептуальных решений в индустрии ресторанного сервиса. Разработка фирменного стиля предприятий ресторанного сервиса. Концептуальная модель качества обслуживания для предприятий ресторанного сервиса. Инструменты исследования рынка при разработке концепции предприятий сферы сервиса.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- УК-2 Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
- УК-6 Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
- Образование
- Учебный план 29.03.04, 2025, (4.0), Технология художественной обработки материалов
- Концептуальные решения для предприятий ресторанного сервиса