В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Среда, 14.05.2025 | |||
11:30:00 — 12:20:00 | 325/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Зачет |
|
Четверг, 15.05.2025 | |||
13:35:00 — 14:25:00 | 325/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Зачет |
|
Пятница, 16.05.2025 | |||
11:30:00 — 12:20:00 | 344/3 | Технология продукции общественного питания Зачет |
|
Понедельник, 19.05.2025 | |||
11:30:00 — 11:52:00 | 335/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Консультация к промежуточной аттестации |
|
Вторник, 20.05.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Экзамен |
|
Среда, 21.05.2025 | |||
13:35:00 — 13:55:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Консультация к промежуточной аттестации |
|
Четверг, 22.05.2025 | |||
09:45:00 — 13:05:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Курсовая работа |
|
Пятница, 23.05.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Экзамен |