СТз-471


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Среда, 14.05.2025

11:30:00 — 12:20:00 325/3 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Зачет

Четверг, 15.05.2025

13:35:00 — 14:25:00 325/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зачет

Пятница, 16.05.2025

11:30:00 — 12:20:00 344/3 Технология продукции общественного питания
Зачет

Понедельник, 19.05.2025

11:30:00 — 11:52:00 335/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Консультация к промежуточной аттестации

Вторник, 20.05.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Экзамен

Среда, 21.05.2025

13:35:00 — 13:55:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Консультация к промежуточной аттестации

Четверг, 22.05.2025

09:45:00 — 13:05:00 335/3 Оборудование предприятий общественного питания
Курсовая работа

Пятница, 23.05.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Оборудование предприятий общественного питания
Экзамен
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.