В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Вторник, 15.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
Среда, 16.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Барное дело Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 17.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
Пятница, 18.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
Суббота, 19.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 484/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 484/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лабораторные занятия |
|
Вторник, 22.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
Среда, 23.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Барное дело Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Барное дело Лабораторные занятия |
|
Четверг, 24.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
Пятница, 25.10.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |