СТ-277


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 12.05.2025

17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лекции

Вторник, 13.05.2025

17:05:00 — 18:40:00 101/3г Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Лабораторные занятия

Среда, 14.05.2025

17:05:00 — 18:40:00 114-3/2 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 114-3/2 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия

Четверг, 15.05.2025

12:00:00 — 13:00:00 101/6 Медосмотр ГКБ № 2,пр. Ленина,82(5 этаж)
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 335/3 Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение
Лабораторные занятия

Понедельник, 19.05.2025

15:20:00 — 18:00:00 325/3 Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Курсовая работа

Четверг, 22.05.2025

17:05:00 — 18:40:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 325/3 Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение
Лабораторные занятия

Пятница, 23.05.2025

17:30:00 — 18:37:00 325/3 Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение
Зачет
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.