МБ-301


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 18.11.2024

13:35:00 — 15:10:00 241/2 Основы технологии консервирования
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Основы технологии консервирования
Лабораторные занятия

Вторник, 19.11.2024

13:35:00 — 15:10:00 346/1 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 346/1 Процессы и аппараты пищевых производств
Практические занятия и семинары

Среда, 20.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Основы рационального использования сырья
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 241/2 Основы рационального использования сырья
Лабораторные занятия

Четверг, 21.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 101/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 272а/1 Теплотехника
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лекции

Пятница, 22.11.2024

13:35:00 — 15:10:00 272а/1 Теплотехника
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 263/2 Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Лекции

Суббота, 23.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 241/2 Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 241/2 Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Лабораторные занятия

Понедельник, 25.11.2024

11:30:00 — 13:05:00 241/2 Пищевая химия
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Пищевая химия
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 263/2 Основы технологии консервирования
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 263/2 Основы технологии консервирования
Лекции

Вторник, 26.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 482/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 482/3 Пищевая химия
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 346/1 Пищевая химия
Лабораторные занятия

Среда, 27.11.2024

09:45:00 — 11:20:00 263/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 263/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 263/2 Основы рационального использования сырья
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 263/2 Основы рационального использования сырья
Лекции

Четверг, 28.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 101/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 272а/1 Теплотехника
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 241/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 241/2 Технология зерномучных продуктов и кондитерских изделий
Лабораторные занятия

Пятница, 29.11.2024

13:35:00 — 15:10:00 241/2 Биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 472/3 Функционально-технологические добавки пищевой промышленности
Лекции

Суббота, 30.11.2024

08:00:00 — 09:35:00 252/2 Безопасность сырья и готовой продукции
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 252/2 Безопасность сырья и готовой продукции
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 252/2 Безопасность сырья и готовой продукции
Практические занятия и семинары
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.