- Цели и задачи дисциплины
- Специалист высшей квалификации, будучи руководителем предприятия или любого структурного звена управления системы общественного питания, должен на основе теоретических знаний и практических навыков стать профессиональным организатором коллектива и управлять им.
- Краткое содержание дисциплины
- приобретение студентами профессиональной гибкости, компетентности, деловитости, предприимчивости, инициативы, умение распознать новое и использовать его в своей работе.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-4 ПК-4 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
- ПК-5 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
- Образование
- Учебный план 43.03.01, 2022, (5.0), Сервис
- Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах