Заведующий кафедрой, Преподаватель (почасовик) — Кафедра «Технология и организация общественного питания»
Доктор технических наук, профессор
Рабочий телефон:
(351) 267-99-53
E-mail:
toshevad[at]susu[dot]ru
Сайт:
Научные интересы:
специализированные продукты питания
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 3762-4400, Author ID 453510
Scopus ID: 57195264057
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
Вторая Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные проблемы техники, технологии и образования» (2021)
68-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секция «Технических наук» (2016)
преподавательского состава ЮУрГУ. Секция «Технических наук» (2016)
67-я Научная конференция профессорско-
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
преподавательского состава ЮУрГУ. Секции «Технических наук». Институт экономики, торговли и технологий. Секция технологии и организации питания (2015)
Участие в международных научных конференциях:
10th International Conference on Tribology – BALKANTRIB '20 (2021)
VI Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании 2021» (2021)
V международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании icISTIS-2020» (2020)
IV Международная конференция «Инновации в спорте, туризме и образовании ic-ISTIS - 2019» (2019)
30th IBIMA International Conference (2017)
LIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ – АГРОПРОМЫШЛЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ» (2015)
Материалы сборника международной заочной научно-практической конференции «Экономика и бизнес. Взгляд молодых». (2015)
Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие современной науки» Уфа, 14 марта 2015 г (2015)
Участие в российских выставках:
Выставка «Будущее науки» (2024)
Выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков «Foodtech Ural» (2021)
Участие в зарубежных выставках:
Московский международный Салон образования (2021)
Финансируемые российские научно-исследовательские проекты и гранты:
«Состав теста для производства песочного полуфабриката»
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
База данных производителей продуктов питания Челябинской области
Кекс «Южноуральский»
Полуфабрикат для приготовления изделий из измельченных пищевых продуктов
Рогалик с оптимизированным жирно-кислотным составом
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ КУКУРУЗНЫХ ЗАВТРАКОВ С ФИТОКОМПОНЕНТАМИ
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ С ФИТОДОБАВКОЙ
СПОСОБ СУШКИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Состав теста для производства песочного полуфабриката
Способ приготовления соуса со жмыхом рапса
Способ производства круп быстрого приготовления
Способ производства мучных кондитерских изделий
Способ производства экструдированных кукурузных хлопьев
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Воздушный полуфабрикат для кондитерских изделий
Способ получения фабриката из заварного теста
Способ приготовления мясных рубленых полуфабрикатов
Способ производства песочного полуфабриката
Достижения, поощрения и награды:
Академик РАЕ
Почетный работник ВПО РФ
Повышение квалификации:
IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе (36 ч., 2023 г.)
Инструменты цифровой трансформации университета (16 ч., 2022 г.)
Инструменты коммуникации в цифровой среде (продвинутый уровень) (16 ч., 2022 г.)
Основы дипломатического протокола и международного этикета (60 ч., 2021 г.)
Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций (72 ч., 2018 г.)
the system of ensuring the safety of products in the process of production and storage (16 ч., 2018 г.)
Prospects of an insive appoh innvaive de (16 ч., 2018 г.)
Инновации в спорте, туризме и образовании (16 ч., 2017 г.)
Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)