Заместитель директора по общим вопросам — Высшая медико-биологическая школа
Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
E-mail:
kretovayi[at]susu[dot]ru
Научные профили:
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
Научно-практическая конференция «Человек на земле» (2017)
VII Всероссийская конференция «Наука, образование, инновации: пути развития» (2016)
66-я преподавательская научная конференция (2014)
Участие в международных научных конференциях:
Международная научно-практическая конференция «Наука, образование и инновации» (2016)
IV Международная научно-практическая конференция (2016)
IV Международная научно-практическая конференция «Современные тенденции развития науки и производства» (2016)
XIII Международная научно-практическая конференция «Современные концепции научных исследований» (2015)
IX Международная научно-практическая конфренция (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ ПИВОВАРЕННЫХ СОРТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛОДА
Способ производства сухого водорастворимого экстракта из растительного сырья
Способ стимулирования прорастания зерна
Достижения, поощрения и награды:
Граммота за 2 место в городской научно-практической конференции «Человек на земле» (номинация «Экология и здоровье») (приказ №672-У от 28.04.2017)
Диплом 1 степени за победу в XIX V Международном конкурсе научно-исследовательских работ в номинации «Научные статьи по биологическим наукам» (октябрь 2022 год)
Диплом 2 степени за победу в IV-й Международной научно-практической конференции «Современные тенденции развития науки и производства» (2016 год)
Диплом 3 степени за победу в конкурсе «Золотая осень 2018» (10-13 октября 2018 г.)
Повышение квалификации:
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2021 г.)
Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры (256 ч., 2021 г.)
Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения (256 ч., 2019 г.)
Педагогические технологии в SMART-университете (256 ч., 2019 г.)
Корпоративная культура университета (36 ч., 2018 г.)
Методика подготовки научной статьи (80 ч., 2017 г.)
Управление НИРС в современном вузе (24 ч., 2015 г.)
Идентификационная экспертиза (72 ч., 2012 г.)