Биотехнология

Код: 
19.04.01
Профиль/Специализация: 
Биоинжиниринг пищевых систем
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Малинин Артем Владимирович Ассистент;
Преподаватель
Моделирование микро- и наноструктурированных материалов высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр;
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр
3 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.01 Биотехнология
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.