Пищевые системы

Код: 
4.3.3
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Потороко Ирина Юрьевна Заведующий кафедрой Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;Товаровед высшей квалификации
Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Защита государственной тайны, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.
37 лет 19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.01 Биотехнология;
4.3.3 Пищевые системы;
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Харитонова Ирина Сергеевна Преподаватель Иностранный язык высшее (бакалавриат);Педагогическое образование;Бакалавр;
высшее (магистратура);Педагогическое образование;Магистр
Удостоверение, Организация, порядок и формы проведения экзамена по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства РФ, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2025 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание русского языка как иностранного/неродного, 504 ч., ФГБОУ ВО «Омский государственный педагогический университет», 2016 г. 6 лет 1.4.4 Физическая химия;
1.6.21 Геоэкология;
2.1.13 Градостроительство, планировка сельских населенных пунктов;
2.10.3 Безопасность труда;
2.4.2 Электротехнические комплексы и системы;
38.03.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
4.3.3 Пищевые системы;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
45.03.01 Филология;
45.04.01 Филология;
49.03.01 Физическая культура;
5.2.3 Региональная и отраслевая экономика;
5.3.1 Общая психология, психология личности, история психологии;
5.8.7 Методология и технология профессионального образования;
5.9.8 Теоретическая, прикладная и сравнительно-сопоставительная лингвистика
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.