Современные подходы к мотивации персонала на предприятиях общественного питания
Выполнил: Гераскина А.В. СТ-177
Научный руководитель: к.п.н., доцент Ровинская О.В.
Система мотивации и стимулирования персонала одна из главных составляющих эффективности управления персоналом, под которым понимается отношение степени достижения целей организации общественного питания и целей сотрудников с определенными затратами на них. Актуальность данного вопроса рассматривается на примере передовых ресторанов России, в том числе ресторанов, удостоенных звезды Мишлен. В ходе исследования проведен анализ действующих программ, опросы, анкетирования сотрудников предприятия, представлены результаты анкетирования персонала по выявлению потребностей с целью создания наиболее эффективной системы стимулирования сотрудников предприятий общественного питания.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
