Батичко С.С., Пызина И.В.

ИНСТИТУТ СПОРТА, ТУРИЗМА И СЕРВИСА

 

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ФЕСТИВАЛИ КАК ФАКТОР ПРОДВИЖЕНИЯ ТУРИЗМА НА ЮЖНОМ УРАЛЕ

 

Кафедра: Многопрофильный колледж

Исполнители: Батичко Сабрина Сергеевна, МпК-130; Глухов Артем Андреевич

Научный руководитель: преподаватель в.к. МпК Пызина И.В.

Презентация

Целью работы является исследование и анализ содержания туристских программ гастрономических фестивалей на Южном Урале с последующей разработкой тематического календаря. Тематический календарь «Гастрономические события Южного Урала в 2021 году» представлен в бумажном варианте и в виде сайта – постраничного электронного календаря на основе анализа современных форм гастрономического туризма на Южном Урале. Практическая значимость данной работы заключается в возможности применения полученных результатов с последующей информационной и технической доработкой в туристской деятельности.

В свете последних событий (пандемия, карантин) важность интернет-решений для привлечения клиентов значительно возросла. Интерфейс разработанного в рамках настоящей научно-исследовательской работы программного продукта представлен на рисунке.

Ссылка на сайт – https://eventsinthesouthernurals.blogspot.com/ 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.