Экотехнологии получения продуктов переработки зерна

Руководитель

             Д.техн.н., проф., зав. кафедрой пищевые и биотехнологии Потороко Ирина Юрьевна

Кафедра

            Кафедра пищевые и биотехнологии

Участники

            Количество студентов на текущий момент    7

Краткая характеристика

  • Разработана и запатентована технология выделения крахмальной фракции зерна пшеницы и технология ее модификации для получения биоразлагаемых материалов.
  • Разработана технология получения сырьевого ингредиента (экопродукта) на основе зерна пшеницы – цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы.
  • Разработан алгоритм физических методов воздействия на основные сырьевые ингредиенты.
  • Сформирован банк данных исследований по проблеме эффективной переработки зернового и другого растительного сырья Челябинской области.

Индустриальный партнер

         Министерство сельского хозяйства Челябинской области

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.