МЕНЕДЖМЕНТ
Программа «Стратегический и оперативный менеджмент»
Программа «Маркетинг»
Программа «Товарный менеджмент и консалтинг»
Программа «Производственный менеджмент»
программа вступительных испытаний 3-го этапа для программ направления "Менеджмент"
Программа «Менеджмент логистических систем»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Бренд-менеджмент»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Реклама и связи с общественностью в комерческих структурах»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Программа «Управление качеством производственных и бизнес-процессов на предприятии»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
ЭКОНОМИКА
Программа «Бухгалтерский учет, контроль и управление организацией»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Финансовый менеджмент на промышленном предприятии»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Коммерция на внешнем рынке товаров и услуг»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Экономический анализ и контроллинг промышленного предприятия»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Налоги и налогообложение»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Программа «Оценка бизнеса и корпоративные финансы»
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Программа «Товарный консалтинг и таможенная экспертиза во внешнеэкономической деятельности»
ТОРГОВОЕ ДЕЛО
Программа «Организация коммерческой деятельности в индустрии гостеприимства»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Программа «Государственное и муниципальное управление и общественное администрирование»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Программа «Инновационные продукты питания животного происхождения»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Программа «Инновационные технологии производства хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий и безалкогольных напитков»
программа вступительных испытаний 3-го этапа
Подробную информацию можно получить у заместителя директора Коноваловой Татьяны Евгеньевны
Телефон: (351) 267-92-88, 8 (902) 61-31-092